Glaubensstark
Romantisch, historisch, beeindruckend

Die Evangelische Kirchengemeinde St.Georg Kraftshof

Im Herzen des Knoblauchslandes liegt die Evangelische Kirchengemeinde St.Georg, Nürnberg-Kraftshof. Zur Gemeinde gehören neben Kraftshof auch die Orte Almoshof, Buch, Lohe und Neunhof mit insgesamt etwa 2.350 evangelischen Christen.

So, 24.10. 9:45 Uhr
Gemeindehaus Kraftshof
Kraftshofer Hauptstr. 170a
Ausführliche Beschreibung
Mit Abstand und Maske, aber vor allem mit Freudensprüngen, treffen wir uns endlich wieder zum Kindergottesdienst!!!
Wir starten mit allen anderen in der Kirche St. Georg Kraftshof um 9:45 und gehen dann als Gruppe gemeinsam ins Gemeindehaus. Dort feiern wir unseren Kindergottesdienst.

KiGoTeam

Nürnberg - St. Georgskirche Kraftshof

Evang.-Luth. Kirchengemeinde
Kraftshofer Hauptstr. 159

pfarramt@kraftshof.de

Mo, Mi-Fr 9:30-12:00 Uhr

Innenansicht der Kirche St.Georg Kraftshof

Gemeinschaft erleben, Gottesdienste feiern, singen und beten – in unserer Kirchengemeinde finden die Gottesdienste in der St.Georgskirche in Kraftshof und in der Kirche in Almoshof statt.