Es geht wieder los

Konfirmation 2021

Am 29.April 2020 starten wir, wenn die aktuelle Lage es zulässt, mit unserem Konfikurs 2021. Wir wollen die Bibel entdecken, Glaubensfragen nachgehen, neuen Jugendlichen begegnen, Spaß miteinander haben, singen und beten, Gottesdienste feiern und vieles mehr. Kommt vorbei. 17 Uhr bis 19 Uhr startet der Konfikurs im Gemeindehaus Almoshof - gemeinsam mit allen Jugendlichen. In den folgenden Wochen werden wir in 2 Gruppen wöchentlich beisammen sein. Auch ohne Anmeldung kannst du vorbei kommen und erst einmal schauen, ob dieser Weg etwas für dich ist.

Elternabend zur Konfirmation 2021

Liebe Eltern, im Vorfeld des Konfikurses wollen wir uns im Gemeindehaus Almoshof treffen, um die ersten Absprachen zu treffen und den Kurs, so weit wie möglich, zu besprechen.

Dieser Termin am 22.April findet nur dann statt, wenn die Beschränkungen durch die Gesundheitsämter aufgehoben worden sind.

Gemeindehaus Almoshof (Almoshofer Hauptstr. 19) - 20.00 Uhr

Konficamp 2019 Wittenberg