Wegweisend
Früh ein Teil der Gemeinschaft

Den Glauben festigen

Bild Kinder und Jugendliche

Bibelgeschichten und Erzählungen aus der heiligen Schrift sind nicht nur im Kindergarten und im Religionsunterricht spannend. Unsere Kindergottesdienste sind auf Kinder ausgerichtet und vermitteln auf verständliche, kindgerechte und spielerische Art wesentliche Inhalte des christlichen, evangelisch-lutherischen Glaubens.

Dabei lernen die Kinder die Botschaften und spannenden Geschichten der Bibel kennen. Gemeinsames Singen und bestärkende Gebetsrituale gehören dabei zu jedem Kindergottesdienst.

Ihr seid hier willkommen

Unsere Kindergottesdienste richten sich an Kinder vom Kindergarten- bis zum Konfirmandenalter (ca. 5 – 13 Jahre).

Termine der Kindergottesdienste

Außerhalb der Ferienzeit finden immer sonntags Kindergottesdienste statt. Sie beginnen um 9.45 Uhr in der Kirche Kraftshof und 10.00 Uhr in der Kirche Almoshof und dauern etwa eine Stunde. Eine Anmeldung zu den Kindergottesdiensten ist nicht notwendig.