Alles gut im Schneckenhaus
Kinderbibelwoche 2022

„Alles gut im Schneckenhaus - Theodor und Tiffany entdecken Gottes herrliche Schöpfung“

Herzliche Einladung zur Kinderbibelwoche 2022

Auch in diesem Jahr machen wir eine KiBiWo-Aktion.

Für alle Kinder ab Vorschulalter bis ca. 12 Jahre.

• Ab Sonntagnachmittag, 20.03.2022, könnt ihr euch Tüten mit Infos und Material zur Woche bei der Kirche in Kraftshof abholen.
  • Montag bis Freitag gibt es Onlinefilme zum Thema an dieser Stelle:

Tag 1: Der Blinde sieht

Tag 2: Jesus am Brunnen

Tag 3: Gott sieht das Kleine

Tag 4: Das Wichtigste ist die Liebe

Tag 5: Gott erfand die Ruhe

• Dein eigenes Schöpfungsbuch begleitet dich mit Theodor und Tiffany durch die Woche.
  • Am Samstag, 26.03.2022, treffen wir uns dann mit den gesammelten Infos, unseren Fragen und Ideen dazu, zum Aktionstag von 10:00 bis 14:00 in der Wehranlage rund um die Kraftshofer Kirche. Mit all den andern Kindern triffst du Theodor und Tiffany; in festen, altersgetrennten Kleingruppen durchlaufen wir Mitmachstationen, haben Spaß mit Musik und Kreativem. Auch einen kleinen Imbiss haben wir für euch vorbereitet.
  • Um 14:00 schließt eine Andacht die gemeinsame Woche ab. Hierzu sind auch alle Eltern herzlich eingeladen!

Alle Aktionen am Samstag sind coronabedingt im Freien geplant. Bitte entsprechende Kleidung bedenken, die warm und trocken hält, aber auch strapaziert werden darf. Bring bitte deine eigene Trinkflasche und einen Unkostenbeitrag von 3€ für Material mit. ANMELDUNG, mit Name und Alter des Kindes dringend erforderlich! Bitte bis 18.03.2022 per E-Mail an: heike.goss@kraftshof.de

Wir freuen uns auf unsere gemeinsame Zeit!