Die Evangelische Kirchengemeinde St. Georg Nürnberg-Kraftshof
Neues aus der Gemeinde

VERSPROCHEN IST VERSPROCHEN

Jesus hatte den Jüngern, als er in den Himmel zurückgegangen ist, ja auch versprochen, dass sie nicht allein sein werden. Auch, wenn es sich erst einmal so für sie anfühlte. Er versprach, ihnen eine Art  unsichtbaren Helfer zu schicken, einen unsichtbaren treuen Freund, ja ein bisschen so etwas wie eine Super-Power. Und das beste daran? Dieser unsichtbare Freund ist tatsächlich gekommen - nicht nur für die  Jünger. Für uns alle. Wir nennen ihn den Heiligen Geist.

KOMM ZUR KRAFTSHOFER KIRCHE UND LASS DICH ÜBERRASCHEN!

Was es mit dem Heiligen Geist, dieser Super-Power, auf sich hat, erfährst du, wenn du ab Montag, 17. Mai (bis spätestens Pfingstmontag, 24. Mai) in der Kraftshofer St. Georgskirche vorbei gehst. Dort wartet  nämlich eine Überraschung auf dich! Toll wäre, wenn du dorthin auch dein selbst geschriebenes bzw. gemaltes Bild mitnimmst. An der Kinder-Überraschungsstation an der Kirche wollen wir diese nämlich sammeln  und in einer kleinen Ausstellung aufhängen.

Wir freuen uns!

Bis bald - an der Kraftshofer Kirche!

Dein Kinderkirchen-Team