Die Evangelische Kirchengemeinde St. Georg Nürnberg-Kraftshof
Neues aus der Gemeinde

Ü 60 Fahrt im September nach Würzburg

Am Mittwoch, 18. September 2024 starten wir wie gewohnt um 8.00 Uhr ab Lohe unsere Abholrunde. Es geht in die sehr schöne Universitätsstadt Würzburg. Eine Stadt mit vielen interessanten Gebäuden im Barock- und Rokokostil. Wir werden bei einer Führung die Residenz aus dem 18. Jahrhundert mit ihren prächtigen Räumen und dem aufwändig verzierten Treppenhaus erkunden. Anschließend können der Hofgarten und die Kapelle besucht werden, bevor wir gemeinsam zu Mittag essen. Nachmittags geht es vom Alten Kranen mit dem Schiff weg. Entlang der Weinberge am Main fahren wir nach Veitshöchheim. Dort kann nach Lust und Laune der Hofgarten besichtigt werden oder der Nachmittag einen gemütlichen Ausklang im Café finden. Evtl. auch beides – Hauptsache, alle sind um 17.30 Uhr zur Abfahrt des Buses am Treffpunkt.

Die Kosten für Bus- und Schifffahrt sowie die Führung werden sich auf ca. 40,00 € belaufen.

Anmeldungen bei Rosie Zahn Tel. 306302 (rosiezahn@googlemail.com) oder Gerhard Beigler Tel. 345777 (gerhard@beiglers.de); Anmeldungen über Anrufbeantworter können leider nicht berücksichtigt werden.