Die Evangelische Kirchengemeinde St. Georg Nürnberg-Kraftshof
Neues aus der Gemeinde

Passionsandachten in Kraftshof 2023

Wir laden ein zu fünf besonderen Andachten in der Passionszeit

Auch in der bevorstehenden Passionszeit laden wir wieder herzlichst zu fünf Passionsandachten ein. Nachdem die Andachten 2022 in Almoshof stattfanden, sind sie dieses Jahr jeweils freitags um 18.00 Uhr in Kraftshof. Die vorgesehenen Termine sind:

24.02. / 10.03. / 17.03. / 24.03. und 31.03.2023

Das Thema, das in diesem Jahr ansteht, heißt „Begegnungen, die herausfordern“. Anhand von Bildern und Bibelgeschichten über herausfordernde Begegnungen wollen wir uns in Ruhe auf die Herausforderung vom Karfreitag und den Leidensweg Christi vorbereiten und laden Sie herzlich dazu ein, sich mit uns diesen Herausforderungen zu stellen und zu reflektieren.

Mitwirkende im Team sind Pfarrer Matthias Wagner, Pfarrer i. R. Hannes Ostermayer, Prädikantin Christa Flurer und Prädikantin Rosemary Zahn.