Glaubensstark
Romantisch, historisch, beeindruckend

Die Evangelische Kirche St.Georg Kraftshof

Hier feiern wir unsere Gottesdienste

Die Evangelische Kirchengemeinde St.Georg, Nürnberg-Kraftshof, liegt am Stadtrand des Nürnberger Nordens. Zur Gemeinde gehören neben Nürnberg-Kraftshof auch Almoshof, Buch, Lohe und Neunhof mit insgesamt etwa 2.350 evangelischen Christen.

Minikirche
Prädikantin Rosemary Zahn
KiGoTeam

Innenansicht der Kirche St.Georg Kraftshof

Gemeinschaft erleben, Gottesdienste feiern, singen und beten – in unserer Kirchengemeinde finden die Gottesdienste in der St.Georgskirche in Kraftshof und in der Kirche in Almoshof statt.

Aufgrund des geltenden Versammlungsverbots finden bis auf weiteres keine Gottesdienste statt. Unter der Rubrik "Aktuelles" haben wir die aktuellen Lesegottesdienste des Gottesdienstinstituts Nürnberg verlinkt sowie die jeweiligen Bildmeditationen. Unter der Rubrik "Gottesdienste" leiten wir Sie zu Fernsehgottesdiensten weiter. Aktuell finden Sie dort einen Gottesdienst der verschiedenen Konfessionen und Religionen aus Berlin.